¿Cómo cobrar a través de la app?

Estás aquí:

En caso de que el consumidor haya pagado una consumición mínima al adquirir su entrada, una vez esté en el local, contará con el importe de dicha consumición en su wallet. Cuando el consumidor realice un pedido, el encargado le cobrará a través de la app. ¿Cómo?

1. Haz clic en cuarto icono del menú y después en Cobrar.
  2. Introduce el importe a cobrar al consumidor por su pedido y haz clic en Cobrar.
  3. Verás como se abre una cámara; enfoca al código QR de la entrada.
  4. Si el código es correcto, te aparecerá ahora una pantalla con una señal verde, además del importe descontado al consumidor por el pedido y el saldo restante en su wallet. Si el consumidor no tiene dinero suficiente en su wallet, la pantalla te indicará el importe exacto que falta por abonar. Si el código no es correcto, te aparecerá una pantalla de error.