¿Cómo crear un evento?

Estás aquí:

Para crear un nuevo evento en un establecimiento en concreto debes seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en el tercer icono del menú
  2. Selecciona la categoría del evento que quieres organizar en tu local. Haz clic en la flecha de la parte inferior de la pantalla para continuar.
  3. Llega el momento de hablar sobre el evento que quieres crear. Dependiendo de la categoría, los datos a rellenar varían. Independientemente de la categoría, siempre existen dos campos que hacen referencia a la entrada que el consumidor tiene que adquirir para poder acudir al evento. Esta entrada se divide en dos partes:
    1. El precio de la reserva indica el importe a pagar por parte del consumidor para poder reservar su plaza en el establecimiento el día del evento.
    2. La consumición mínima es el importe que después podrá gastar en el establecimiento durante el transcurso del mismo.
  4. Una vez completados los campos, haz clic en Crear evento. Tu evento se habrá creado correctamente.