¿Cómo escanear las entradas el día del evento?

Estás aquí:

Cada entrada adquirida por el consumidor cuenta con un código QR que sirve para poder acceder al local el día del evento. El encargado de gestionar el acceso tan sólo tiene que seguir unos sencillos pasos para escanear dicho código y permitir al consumidor entrar en el establecimiento.

1. En primer lugar, haz clic en el cuarto icono del menú . Así, te aparecerá una pantalla con tres apartados: escáner, cobrar y movimientos.
  2. Haz clic en escáner y verás como se abre una cámara; enfoca al código QR de la entrada del consumidor y espera hasta que aparezca una pantalla con una señal verde, que significará que el código es válido y que el usuario ya puede acceder al local. En caso de que el código no sea válido (ya haya sido leído o no coincida con la fecha y hora del evento), te aparecerá una pantalla con una señal roja.
  3. Finalmente, cierra la pantalla dándole a la X.