¿Cómo gestionar mis eventos?

Estás aquí:

Tras haber creado un evento, puedes acceder al mismo de dos formas diferentes:

1. A través de la quinta sección del menú, a la que puedes acceder haciendo clic en el quinto icono
  2. haciendo clic en Ver evento (opción que aparece en la última pantalla al crearlo).

Acceder al evento a través de «Ver evento»

Haz clic en Ver evento si quieres acceder a la ficha informativa del evento que acabas de crear. Al hacer clic sobre el lápiz puedes editar la información que desees. A medida que los consumidores adquieran sus entradas, la ficha informativa almacenará y mostrará el nombre y número de teléfono de cada comprador.

Acceder al evento a través de la quinta sección del menú

Al hacer clic sobre el quinto icono del menú , si solo has creado un evento, accederás directamente a la ficha informativa del mismo. Si has creado más de uno, accederás a un listado que contiene todos los eventos pasados, presentes y futuros creados en un negocio. Haz clic sobre uno de ellos para acceder a su ficha informativa y poder editarlo.