Mapa de establecimientos

Estás aquí:

La primera sección que verás en la app es un mapa de la ciudad, al que puedes acceder haciendo clic en el primer icono del menú .

El mapa contiene todos los bares de tu zona que se han dado de alta en ZITIBAR, incluyendo el estado del aforo en tiempo real de los mismos.

Para ver su disponibilidad, debes fijarte en el color de cada uno de ellos. El color verde indica que el aforo actual de un bar se sitúa por debajo o igual al 50% de su aforo máximo, el color amarillo que se sitúa entre el 50% y el 99%, y, finalmente, el rojo indica que se ha llegado al máximo del aforo y que el local está completo, por lo que, en este caso, no podrás acudir al mismo.