¿Cómo ver un historial de todos los cobros realizados?

Estás aquí:

Para acceder al historial de todos los cobros realizados desde la app en un mismo establecimiento, debes hacer clic en el cuarto icono del menú y después en movimientos.

Te aparecerá así un listado de todos los cobros realizados a todos tus clientes. Cada cobro incluye el nombre y apellidos del consumidor al que se le hizo, la fecha y hora en que se hizo, el nombre del evento en que se hizo y el importe cobrado.