Mi perfil

Estás aquí:

Desde la app, puedes acceder a tu perfil en cualquier momento haciendo clic sobre el icono que aparece a la izquierda de la parte superior de la página principal.

Una vez aquí, puedes ver y editar tus datos personales (como tu foto personal, nombre y apellidos, teléfono móvil y email) haciendo clic sobre el lápiz.

¿Cómo activar y desactivar las notificaciones?

Tienes la opción activar o desactivar las notificaciones de la app cuando lo desees. Para ello, ve a tu perfil y desliza el círculo azul hacia la izquierda para desactivarlas y hacia la derecha para activarlas.

¿Cómo cerrar sesión?

Puedes cerrar sesión desde tu perfil. Para ello, ve a tu perfil y haz clic en el botón rojo que dice Cerrar sesión.